admin 发表于 2023-11-26 18:02:50

卤牛腱(食谱已发)

大家都在求食谱,我在这里统一回复大家
牛腱子先用花椒和盐腌制2天,放冰箱冷藏。2天后牛腱用水冲洗一下,冷水锅加黄酒,葱姜小火煮开,再冲洗干净!接下来炒菜的锅子里放油和糖炒糖色,再放入牛腱子煎一下,放黄酒,老抽,少许生抽,盐,少许糖,花椒,桂皮,八角,香叶都可以放一点,放几个干辣椒。接下来放水盖过牛腱子大火煮开,小火再煮2个小时,关火泡卤里面,冷却后把牛腱子放冰箱冷藏,吃的时候切片即可!
油泼辣子的做法:辣椒碎和白芝麻放碗里,热油烫辣椒面和芝麻,油烧热后放一会降温再浇,另取小碗放一勺油泼辣子,生抽,花椒油,少许糖,醋,蒜泥,香菜,就是蘸料了来自: iPhone客户端
看着很好次来自: iPhone客户端
小石头A大心脏 发表于 2020-11-22 20:27
看着很好次
很好吃的来自: iPhone客户端
好好吃的样子!来自: iPhone客户端
RMHCCC 发表于 2020-11-22 20:39
好好吃的样子!
谢谢亲来自: iPhone客户端
牛腱子英语是什么呀来自: iPhone客户端
Niceee来自: iPhone客户端
有卖相来自: iPhone客户端
xxdd332299 发表于 2020-11-22 22:10
牛腱子英语是什么呀
Beef Shank来自: iPhone客户端
森林猫 发表于 2020-11-22 22:25
有卖相
谢谢谢谢来自: iPhone客户端
请问是电压力锅卤的吗?需要卤多久?来自: iPhone客户端
beef shank 学到了来自: iPhone客户端
下酒菜啊好吃来自: iPhone客户端
看起来不错来自: iPhone客户端
求食谱,谢谢来自: iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 卤牛腱(食谱已发)