搜索
热搜: 活动 交友 discuz

香椿的三种吃法

管理员

北方人喜欢吃香椿,最喜欢吃嫩嫩的香椿芽。
一般焯过水后(香椿有一定毒性)可以:
1. 香椿拌豆腐
2. 香椿炒鸡蛋
3. 香椿裹鸡蛋面糊炸,然后撒上椒盐,简直是人间天堂了,这种做法是我最爱。
4. 香椿拌面。拌上麻将的凉面,也超级好吃!

举手举手,爱吃香椿。来自: iPhone客户端
哪里买到的来自: iPhone客户端
超爱吃香椿炒鸡蛋,你是自己种的香椿树吗?来自: iPhone客户端
请问在哪里能买到的?来自: iPhone客户端
asahoho 发表于 2020-6-27 01:43
超爱吃香椿炒鸡蛋,你是自己种的香椿树吗?
自己家的树苗来自: iPhone客户端
真羡慕!!很喜欢吃香椿但这边没有,饭店里最多是腌的香椿来自: iPhone客户端
好了方法学会了,香椿去哪里领来自: iPhone客户端
香椿,第二个怎么读啊,没吃过,好吃吗来自: iPhone客户端
amanda-emma 发表于 2020-6-27 10:43
香椿,第二个怎么读啊,没吃过,好吃吗
香chun1 好吃来自: iPhone客户端
Sam. 发表于 2020-6-27 10:58
香chun1 好吃
哪里有卖,活这么大没吃过。哪种饭店有?什么菜名有这个呢来自: iPhone客户端
在国内奶奶家有棵香椿树,春夏的时候自己在树上摘嫩叶炒来吃,在这边从来没见过,没吃都是回国了去奶奶那,吃她春天冷冻起来的,不知道亚超有没有这种冷冻过的香椿来自: iPhone客户端
Wowww来自: iPhone客户端
哇塞我也想吃来自: iPhone客户端
香椿苗长几年可以吃上?来自: iPhone客户端